Home Events III. Товары и услуги, как объект космического роста вложений.
Category
ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapaneseKoreanPersianRussianSpanishTurkish

Forex Live

Date

Oct 30 2019

III. Товары и услуги, как объект космического роста вложений.

Вам обещают большие ежемесячные проценты, ежедневные выплаты, многократный рост вложений, у Вас учащается пульс, захватывает дыхание и бриллиантовый блеск расплывается по комнате…

Остановитесь! Успокойтесь! Подумайте!

ЧАСТЬ III. РЕАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ, КАК ОБЪЕКТ ИНВЕСТИРОВАНИЯ И КОСМИЧЕСКОГО РОСТА ВЛОЖЕНИЙ.

В 20% случаев Вам будут предлагать купить криптовалюты, обучение, всевозможные карточки и т.д. Если Вы верите, что в это можно инвестировать и Ваши деньги будут расти, то потеряете их.

В этих случаях постарайтесь понять и разобрать предлагаемый Вам объект инвестиций в спокойной обстановке. Если при разборе поступившего Вам уникального предложения возникает масса вопросов на которые Вы не можете найти ответа, то Вы покупаете кота в мешке.

Сейчас очень модно продавать криптовалюты, причем поднимая хайп до небес, задействуя в рекламе известные медиа личности. Как я писал раньше, не доверяйте никому, проверяйте. Медиа личностям чихать на Вас, они продаются посекундно за рекламу и многим из них (не всем) все равно на то, что рекламировать.

Если Вам предлагают купить криптовалюту на которую с какой-то периодичностью падает процент заработка, то подумайте хорошо о том, откуда этот заработок может взяться. Просто разберите для себя этот вопрос и поищите на сайте того, кто Вам это предлагает, полное описание процесса заработка и того, откуда берутся эти проценты.

В своих статья я не привожу конкретные примеры, хотя руки чешутся, потому что их сотни, но я даю очень четкий алгоритм к действиям.

Иногда рассматривая какой-то проджект, я восхищаюсь некоторыми мошенниками в том, как красиво они прикрывают суть своей пирамиды. К таким мошенникам идут тысячи клиентов, но рано или поздно все они потеряют деньги.

Все эти мошенничества понятны, если внимательно разбирать каждую ситуацию. Иногда они не видны по какому-то одному критерию, но свод моих правил на 100% выявит любого.

Небольшой пример реально фантастической пирамиды. Действует она в основном в Азии. Собрала уже деньги с многих тысяч клиентов. И все у нее на сайте правильно написано (только нет ни лицензий ни отчетов по уставным капиталам, что я описывал в первых частях) и прямо вся она такая воздушная и несет много полезного своим протоколом реальной экономике всего мира. И в конце вишенка на торте — покупая эту криптовалюту у Вас в кабинете волшебным образом образуется 0,6% ежедневного дохода. И если до этого ребята расписывают все свои услуги досконально, то о том, как образовывается этот космический ежедневный доход — полная тишина и вакуум. В голове возникает огромный вопрос, откуда берутся эти деньги? Но ответа не найти, потому что его нет. И для того, чтобы адепты меньше задавались таким вопросом создана огромная структура PR направленная на зомбирование своих клиентов.

Плюс гениальная партнерская программа, которая дала возможность расплодить кучу детей лейтенанта Шмидта, которые теперь выпускают свою криптовалюту в этом протоколе и накидывают свой процентик, предлагая уже свои повышенные выплаты на «свою» монету. В итоге, все растет пока, как на дрожжах)))

Если Вы человек здравомыслящий, просто задайте себе вопрос откуда дровишки?

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *